Material | FORNECIMENTO DE REFEICOES EM GOVERNADOR VALADARES | CONTRATACAO DE UMA EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE ALIMENTACAO PREPARADA, TIPO SELF SERVICE, COM CARDAPIOS VARIADOS, CONTENDO NO MINIMO: CARNE BOVINA OU SUINA; FRANGO OU PEIXE, FEIJAO, ARROZ, SALADA DE VERDURAS, FAROFA, MACARRAO, MAIONESE. AS PREPARACOES DEVEM APRESENTAR VARIACOES, SEGUINDO DE PURE DE BATATA, ANGU, ESPAGUETE, VIRADO DE ABOBRINHA, MORANGA ENSOPADA, FAROFA ENRIQUECIDA, TALHARIM AGUA E OLEO, INHAME ENSOPADO, CREME DE MILHO, VIRADO DE COUVE, VAGEM COM OVOS, BATATA PALHA, PARAFUSO GRATINADO, BATATA BAROA ENSOPADA, FAROFA DE BANANA, CANJIQUINHA, MANDIOCA ENSOPADA, TIPOS DE CARNES: BOVINA: ACEM, ALCATRA, BISTECA, CONTRAFILE, COSTELA, COXAO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MUSCULO, PATETA, PATIM E PICANHA. TIPOS DE CARNE SUINA: BISTECA, LOMBO E PERNIL. FRANGO: FILE DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA: PEIXE: FILE OU CUBOS DE PESCADO QUE NAO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS. SALADA: CENOURA COZIDA E COUVE, BETERRABA COM PEPINO, COUVE FLOR / TOMATE, MILHO COM ALFACE, VINAGRETE, CENOURA RALADA COM ALMEIRAO, SALADA VERDE, TOMATE COM COUVE. ACOMPANHADO DE (REFRIGERANTE OU AGUA OU SUCO NATURAL). | 183,0000 | R$ 34,00 | R$ 6.222,00 |