Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFORNECIMENTO DE REFEICOES EM GOVERNADOR VALADARESCONTRATACAO DE UMA EMPRESA ESPECIALIZADA NO FORNECIMENTO DE ALIMENTACAO PREPARADA, TIPO SELF SERVICE, COM CARDAPIOS VARIADOS, CONTENDO NO MINIMO: CARNE BOVINA OU SUINA; FRANGO OU PEIXE, FEIJAO, ARROZ, SALADA DE VERDURAS, FAROFA, MACARRAO, MAIONESE. AS PREPARACOES DEVEM APRESENTAR VARIACOES, SEGUINDO DE PURE DE BATATA, ANGU, ESPAGUETE, VIRADO DE ABOBRINHA, MORANGA ENSOPADA, FAROFA ENRIQUECIDA, TALHARIM AGUA E OLEO, INHAME ENSOPADO, CREME DE MILHO, VIRADO DE COUVE, VAGEM COM OVOS, BATATA PALHA, PARAFUSO GRATINADO, BATATA BAROA ENSOPADA, FAROFA DE BANANA, CANJIQUINHA, MANDIOCA ENSOPADA, TIPOS DE CARNES: BOVINA: ACEM, ALCATRA, BISTECA, CONTRAFILE, COSTELA, COXAO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MUSCULO, PATETA, PATIM E PICANHA. TIPOS DE CARNE SUINA: BISTECA, LOMBO E PERNIL. FRANGO: FILE DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA: PEIXE: FILE OU CUBOS DE PESCADO QUE NAO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS. SALADA: CENOURA COZIDA E COUVE, BETERRABA COM PEPINO, COUVE FLOR / TOMATE, MILHO COM ALFACE, VINAGRETE, CENOURA RALADA COM ALMEIRAO, SALADA VERDE, TOMATE COM COUVE. ACOMPANHADO DE (REFRIGERANTE OU AGUA OU SUCO NATURAL).165,0000R$ 23,00R$ 3.795,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS