Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCOUVEApropriado para consumo no dia do recebimento, isentos, mofos e odor desagradavel. FOLHA, de boa qualidade, sem sinais de desidratacao. Nao devera apresentar danos de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia- molhos de aproximadamente 250g4,0000R$ 3,90R$ 15,60
MaterialCEBOLA DE CABECACEBOLA DE CABECA BRANCA: LISA COM POLPA INTACTA E LIMPA COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES TIPICOS DA SEM BROTOS SEM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA NAO APRESENTANDO MANCHAS MACHUCADURAS BOLORES OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA.3,0000R$ 7,50R$ 22,50
MaterialFEIJAO COMUMFEIJAO COMUM: CLASSIFICADO COM TIPO CORES ISTO E CONSTITUIDO DE GRAOS COM A MESMA COLORACAO ADMITINDO-SE NO MAXIMO 05 (CINCOPOR CENTO) DE MISTURAS DE OUTRAS CLASSES E ATE 10 (DEZ POR CENTO) DE MISTURA DE VARIEDADES DA CLASSE CORES ISENTO DE MATERIA TERROSA DE PARASITAS DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS PEDACOS DE GRAOS ARDIDOS BROTADOS CHOCHOS IMATUROS MANCHADOS CHUVADOS MOFADOS CARUNCHADOS E DESCOLORIDOS QUE PREJUDIQUEM SUAAPARENCIA E QUALIDADE PRODUCAO DA ULTIMA SAFRA VALIDADE MINIMA DE 04 MESES EMBALAGEM PRIMARIA: SACO DE POLIETILENO ATOXICO RESISTENTE TERMOSSOLDADO CONTENDO PESO LIQUIDO DE 01(UM) KG6,0000R$ 9,49R$ 56,94
MaterialEXTRATO DE TOMATE:EXTRATO DE TOMATE: SIMPLES CONCENTRADO PRODUTO RESULTANTE DA CONCENTRACAO DA POLPADE TOMATE POR PROCESSO TECNOLOGICO PREPARADO COM FRUTOS MADUROS SELECIONADOS SEM PELE SEM SEMENTES E CORANTES ARTIFICIAIS ISENTO DE SUJIDADES E FERMENTACAO ACONDICIONADO EM LATA FECHADA COM 850G VALIDADE NAO INFERIOR A 12 MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DA DATA DE ENTREGA.5,0000R$ 9,50R$ 47,50
MaterialBETERRABABETERRABA APROPRIADO PARA CONSUMO NO DIA DO RECEBIMENTO .ISENTO DE SUJIDADES ,INSETOS ,MOFOS E ODOR DESAGRADAVEL.2,0000R$ 6,50R$ 13,00
MaterialABOBRINHA VERDECOM CASCA LISA E BRILHANTE, FIRME, NAO PODE MURCHA, NEM MELANDO.4,0000R$ 6,50R$ 26,00
MaterialMARGARINA VEGETAL SEM SALMARGARINA VEGETAL SEM SAL: FABRICADA A PARTIR DE MATERIAS-PRIMAS SELECIONADAS COM OSSEGUINTES INGREDIENTES BASICOS: OLEO DE MILHO, OLEO VEGETAL HIDROGENADO, LEITE EM PO DESNATADO, SAL CORANTE BETA CAROTENO, ESTABILIZANTE DE LECITINA DE SOJA E MONO DIGLICERIDEO, CONSERVADOR DESORBATO DE POTASSIO, ACIDULANTE ACIDO LACTICO E AROMA ARTIFICIAL DE MANTEIGA, SEM COLESTEROL. LIVRE DE MATERIA TERROSA, DE PARASITOS E DEDETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. VALIDADE MINIMA DE 09 MESES. EMBALAGEM: POTE DE POLIETILENO ATOXICO RESISTENTE COM PESO LIQUIDO DE 500(QUINHENTAS) GRAMAS.2,0000R$ 8,50R$ 17,00
MaterialCAFE 500 GCAFE 500 G: TORRADO E MOIDO DE PRIMEIRA QUALIDADE ACONDICIONADO EM EMBALAGEM ALUMINIZADA DE QUINHENTOS GRAMAS EMPACOTADOTOTALMENTE A VACUO PURO TIPO 8 COB (CLASSIFICACAO OFICIAL BRASILEIRA) COM NO MAXIMO 15 (QUINZE POR CENTO) DOS GRAOS P V A (PRETOS VERDES E ARDIDOS) ISENTO DE BEBIDAS RIO OU RIOZONA PONTO DE TORRA MEDIA MOAGEM MEDIA/FINA E INFORMACOES NA EMBALAGEM CONFORMELEGISLACAO EM VIGOR (DATA DE FABRICACAO DATA DE VENCIMENTO REGISTRO NO MS, CNPJ INSCRICAO E SELO DE PUREZA ABIC (ASSOCIACAO BRASILEIRA DAS INDUSTRIAS DE CAFE) PACOTE 500 G.5,0000R$ 20,50R$ 102,50
MaterialCENOURA EXTRACENOURA EXTRA A: LISA COM POLPA INTACTA E LIMPA COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES TIPICOS DA VARIEDADE SEM BROTOS SEM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA NAO APRESENTANDO MANCHAS MACHUCADURAS BOLORES OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA.3,0000R$ 10,00R$ 30,00
MaterialCARNE BOVINA IN NATURA TIPO PATINHOCARNE BOVINA IN NATURA TIPO PATINHO: Carne de primeira qualidade, fresca, refrigerada, de abate recente, desossada e limpa (maximo 3 de sebo e gordura - limpeza). devidamente acondicionada. devera constar na embalagem de forma clara e indelevel: nome e endereco do matadouro/frigorifico, registro no orgao oficial destinado a fiscalizacao, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante e peso da embalagem. devera ser entregue refrigerada. com identificacao do sif. embalagem plastica transparente com 1 kg.5,0000R$ 41,00R$ 205,00
MaterialFRANGO CONGELADO IN NATURA PEDACOS COXA E SOBRE COXAFRANGO CONGELADO IN NATURA PEDACOS COXA E SOBRECOXA: embalagem plastica individual devidamente acondicionada devera constar na embalagem de forma clara e indelevel: nome e endereco do matadouro registro no orgao oficial destinado a fiscalizacao data de abate e validade do produto com lacre original do fabricante e peso da embalagem devera ser entregue congelado com identificacao do sif embalagem: saco de polietileno atoxico resistente termossoldado nao danificados e rasgados.13,0000R$ 15,77R$ 205,01
MaterialBANANA DA TERRABANANA DA TERRA: CLIMATIZADA DE PRIMEIRA FIRME E INTACTA SEM LESOES DE ORIGEM FISICAOU MECANICA (RACHADURAS CORTES) UNIDADE MEDIA COM APROXIMADAMENTE 160G EM CERCA DE 70 DE MATURACAO.4,0000R$ 6,50R$ 26,00
MaterialMACARRAO TIPO ESPAGUETEMACARRAO TIPO ESPAGUETE: COR AMARELA, OBTIDA PELO AMASSAMENTO DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, OVOS, E DEMAIS SUBSTANCIAS PERMITIDA, ISENTA DE CORANTES ARTIFICIAIS SUJIDADES, PARASITAS, ADMITIDA UMIDADE MAXIMA 13 . EMBALAGEM DE 500GR, EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES E ATOXICOS, LIMPOS NAO VIOLADOS, RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO ACONDICIONADOS EM FARDOS LACRADOS.6,0000R$ 5,20R$ 31,20
MaterialTOMATE:TOMATE: FRESCO FIRME COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES E TIPICOS DA VARIEDADE SEM SUJIDADES OU OUTROS DEFEITOSQUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE LIVRE DE RESIDUOS DE FERTILIZANTES DE COLHEITA RECENTE.6,0000R$ 10,30R$ 61,80
MaterialALFACEALFACE: Apropriado para consumo no dia do recebimento isento de sujidade, insetos, mofos e odor desagradavel.4,0000R$ 2,80R$ 11,20
MaterialBATATA INGLESA BENEFICIADA LISA ESPECIALBATATA INGLESA BENEFICIADA LISA ESPECIAL: LISA COM POLPA INTACTA E LIMPA COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES TIPICOS DA VARIEDADE SEM BROTOS SEM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA NAO APRESENTANDO MANCHAS MACHUCADURAS BOLORES OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA.7,0000R$ 7,50R$ 52,50
MaterialLEITE EM PO INTEGRALLEITE EM PO INTEGRAL: Prazo de validade minimo 12 meses, aplicacao alimentacao humano, caracteristicas adicionais granulado e instantaneo. Pacote de 400 g.4,0000R$ 18,40R$ 73,60
MaterialMACARRAO TIPO PARAFUSOMACARRAO TIPO PARAFUSO: Macarrao com ovos, tipo parafuso. Fabricada a partir de materias-primas sas, limpas isenta de materia terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, com o minimo correspondente a 0,045g de colesterol. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Cor ligeiramente amarelada, sabor e odor caracteristicos.Pacote 500 g.6,0000R$ 5,20R$ 31,20
MaterialPEPINODE BOA QUALIDADE. NAO DEVERA APRESENTAR DANOS DE ORIGEM FISICA OU MECANICA QUE AFETE A SUA APARENCIA. VARIACAO ENTRE MAIOR E MENOR FRUTO DE 15 .5,0000R$ 5,50R$ 27,50
MaterialOVOS: Ovos brancos de galinha, tamanho grande, de primeira qualidade, frescos, isento de aditivos ouOVOS: Ovos brancos de galinha, tamanho grande, de primeira qualidade, frescos, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais (fisicas, quimicas e organolepticas), inspecionadas pelo ministerio da agricultura, acomodados em cartelas e embalados em caixas contendo 30 unidades cada caixa de papelao, sendo estas em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas.2,0000R$ 18,80R$ 37,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS